Жизнь после конкурса

24 Mar 2009 - 08:42

После конкурса Мисс – Орёл 2008 о Надежде Леоновой рассказали почти все орловские СМИ. Ещё – бы: такое событие в жизни города! Но что дальше? Покрытая пылью корона с кристаллами сваровски на полке или поворот в судьбе на 180 градусов? Узнать об этом я решила из личной беседы с девушкой.

Надя отвечала легко, непринуждённо, а, порой, и довольно откровенно. Мне было интересно, насколько активно участвует девушка в общественной жизни города, на какие мероприятия её приглашают и приглашают ли вообще.
- Пока что я побывала на двух мероприятиях – посвящённом году молодёжи, открытию Масленицы и на приёме у мера, где 8 марта поздравляли всех отличившихся в этом году женщин. Вообще, меня очень интересует общественная жизнь, я люблю быть в центре внимания и предпочитаю двигаться, а не сидеть на месте.
- Но, как я понимаю, все эти «выходы в свет» не обозначены заранее, у тебя нет чёткого графика?
- К сожалению, нет. А очень хотелось бы, чтоб он был! Более того, меня интересует и сам процесс организации мероприятий, ведь многие из них могли бы проходить на более высоком уровне. Я мечтаю провести какой-нибудь благотворительный аукцион, выручку от которого можно будет направить детям из бедных и неблагополучных семей. Разумеется, весь вопрос упирается в финансирование… Сегодня часто ссылаются на кризис, но по-моему, кризис – как раз то время, когда нужно помогать тем, кто лишён счастья…
- А что для тебя счастье?
- Это любовь! Главное, чтобы рядом с тобой был любимый человек. Чувству любви я отдаюсь полностью и живу жизнью своей второй половинки. К сожалению, совсем недавно пришлось расстаться со своим любимым человеком. Этот разрыв я очень переживаю, но мне помогает мой жизненный девиз: «Всё, что не делается – к лучшему!»
- Тем более, что поклонников после конкурса у тебя, наверное, целая очередь…
- Да нет… Мужчины действительно стали чаще обращать на меня внимание, что очень приятно! Но очереди из поклонников нет, хотя, признаться, мне бы очень этого хотелось!
Я понимаю, что часто парни просто боятся подойти к красивой девушке, и напрасно! Лично я никогда не грублю, мне очень нравится общаться.
- Ты ведь – будущий журналист! Собираешься работать по профессии или после конкурса твои планы изменились?
- Ну, во-первых, впереди у меня ещё целый год учёбы. Но если намечать перспективы, то я очень хочу попробовать себя на телевидении: в газетах («Спорт – Альянс», «Орловская правда») я уже сотрудничала, проходила практику и в пресс – службе администрации, поэтому хочется чего-то новенького. Вообще же считаю, что надо желать в душе, а загадывать нельзя. К тому же в моей жизни всегда происходят какие-то незапланированные события. Я и на кастинг-то попала случайно: просто позвонил друг и спросил, как я себя оцениваю. Я ответила, что высоко и пошла на проходивший в этот день отборочный тур.
- А потом выиграла и в качестве награды получила путёвку на 10 дней в Италию. Когда собираешься в путь?
- Решила летом, в июне – июле, когда закончится сессия, и я смогу спокойно отдохнуть.
- Ты – ботаник?
- Нет! Хотя стараюсь учиться на «отлично». Понимаю, что чем больше человек знает, тем лучше, но реальный мир гораздо шире и интереснее книжного. Поэтому, на мой взгляд, нужно жить полноценной жизнью, не сосредотачиваясь исключительно на учёбе.
- А что ты всё-таки читаешь и есть ли у тебя сейчас время для чтения?
- Времени очень мало: до 16ч. я на парах в ОГУ, а с 17 до 20 ч. хожу на английский (получаю дополнительное образование переводчика в сфере профессиональной коммуникации). Если же появляется свободное время, читаю не по программе. Мои любимые книги – «11 минут» Пауло Коэльо, поэзия серебряного века, очень понравилась книга «The тёлки» Сегрея Минаева, в которой разоблачается глянец.
- А как ты сама относишься к гламурной жизни? Неужели не мечтаешь оказаться на обложках журналов?
- Конечно, мечтаю! Но Мисс – это не только обложка, но целостная натура. Красавица должна быть культурной, образованной, аккуратной, а не пустой куклой. Сейчас это начинают понимать, и так называемые «барби» выходят из моды…
- Может, твоё содержание в сочетании с прекрасной формой помогут тебе стать Мисс – Россия?
- По поводу моего участия в этом конкурсе пока ничего не ясно. Лично мне ещё никто не говорил, буду я участвовать в нём или нет. Для этого Орёл должен получить аккредитацию, от меня же здесь ничего не зависит. А вообще я очень верю в судьбу: если суждено, то всё обязательно случится…
- А что бы ты пожелала всем девушкам и женщинам?
- Прежде всего, чтобы рядом находился достойный мужчина, для которого Вы будете единственной и неповторимой. Женщина всегда должна оставаться женщиной, не терять своего женского начала. Конечно, я восхищаюсь современными бизнес – леди, но они часто перегибают палку, превращаясь в роботов… А вообще, все женщины достойны счастья. Будьте счастливы!
Досье
Год, число, месяц рождения: 28 сентября 1988 г.
Знак зодиака: весы.
Личные достижения:
• победитель городских олимпиад по русскому и английскому языкам, праву.
• Золотая медаль по окончании школы.
• 2-ое место в студенческой Олимпиаде по литературе
• Победитель в конкурсе журналистских работ в жанре эссе
• Своя колонка в факультетской газете «Голосок»
Хобби: теннис и вышивание крестиком.
Фирменные блюда: шарлотка с яблоками, мясо в горшочках, жюльен.
Любимые цветы: розы, тюльпаны, полевые
Собственная философия: «Судьба помогает смелым», «Человека надо не искать, а встретить», «Везёт тому, кто сам везёт».
Анна ЧИКУНОВА
Распечатать другу

Комментарии


08 Apr : 02:13

яблоко

Сколько вранья. Ни стыда ни совести. На кастинге не была. Появилась на конкурсе в самом конце его подготовки.

08 Apr : 02:22

яблоко

На конкурс Мисс Россия никакой аккредитации не нужно. Чушь! Это делается просто. Отправляешь свои фото и ждёшь приглашения на кастинг. Стыдно за Орёл. На фоне Азаровой, которая без всякой аккредитации стала финалисткой конкурса Мисс Россия,- Леонова бледное пятно. Таких "Мисс Россия" не приглашает даже на кастинг.

Опрос


Начинается новый учебный год. Ваше отношение:


Ура! Учёба начинается!

Наконец-то встречусь с однокурсниками

Начало учебного года - обыкновенный день: ни радости, ни печали

Я совсем не отдохнул от прошлого учебного года, а тут всё сначала...

Учеба - это каторга!