«Анти – Свины»

05 Nov 2009 - 09:58

Недавно на Комсомольской улице я увидела странных людей в хирургических масках… Нет, это был не отряд юных патологоанатомов, которые вышли искать новую жертву, это были представители новой субкультуры!

Я решила познакомиться с этими ребятами, чтобы как можно больше узнать об этом движении. Ребята в масках назвали себя «анти-свины». Их лидер НаХ – НаХ рассказал мне , что скоро наступит Апокалипсис , потому что все люди превратятся в свиней (а некоторые уже ими стали). Но метаморфозы эти будут происходить постепенно. Сначала у представителей «гомосапенства» вырастут пятачки и хвосты, затем - копытца, ну а уже потом произойдёт полная трансформация в свиней. Но не всё так безнадёжно! От превращения может спасти магическая маска, над которой читал свои заговоры известный волшебник Хрюндель Поттер. «Анти – свины» сказали , что этот уникальный артефакт можно приобрести в избушке с пластиковым окошком и красным крестом .
У этой субкультуры нет специальной формы и определённой цветовой гаммы в одежде. Их визитная карточка – маска, скрывающая лицо почти до самых глаз; музыка тоже разнообразная. Но есть у представителей нового движения свои особые предпочтения.
Увлечения «анти – свинов»:
Любимая телепередача: «Спокойной ночи, малыши», «Малахов плюс».
Кумир: Человек, с Хрюшей на руке, сидящий под столом у Оксаны Фёдоровой.
Песня – гимн: «Как Пяточка завалил Вини – Пух».
Жизненное кредо: «Не будь свиньёй , их и так слишком много!»
Мне понравилась эта субкультура, и я в неё вступила. Как здорово: идёшь по улице в волшебной маске – машины сигналят, люди уступают дорогу, обходят за километр, бабульки на лавочке не пристают с дурными вопросами, соседи не заходят со мной в лифт – сплошная свобода!
Люди, давайте скажем «НЕТ» Апокалипсису , давайте наденем маски и не будем превращаться в свиней!
Артёмова Элина 1 курс 16 гр (Ж)

Распечатать другу

Комментарии


05 Nov : 13:03

Человек

Да! Вступаем все! Свобода!!!

Опрос


Начинается новый учебный год. Ваше отношение:


Ура! Учёба начинается!

Наконец-то встречусь с однокурсниками

Начало учебного года - обыкновенный день: ни радости, ни печали

Я совсем не отдохнул от прошлого учебного года, а тут всё сначала...

Учеба - это каторга!